Aviso de privacidad

Actualizados 8/ene/2019


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ClearCheck México S.A. de C.V. con nombre comercial para este servicio "Clear®" con domicilio en Francisco Medina Ascencio 3987, Local #501- Pisos 5 y 6, Colonia Marina Vallarta. Puerto Vallarta, Jalisco. C.P. 48335 se compromete a salvaguardar la privacidad de los visitantes de nuestro sitio web y pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad:

Integral

ClearCheck México S.A. de C.V. Es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de la información que de ellos se recabará y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos recopilados se utilizan únicamente con fines relacionados al servicio a "El Cliente". Los datos podrán ser recopilados pero no son excluyentes a: grabación de llamadas, grupos de whatsapp, apliaciones Clear, redes sociales.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que nos solicite como:

  • Servicios de autolavado Clear® a domicilio.
  • Canal dedicado de comunicación por WhatsApp.
  • Administración de mantenimiento y documentos de tu automóvil.
  • Enviar estados de cuenta.
  • Cobro de servicios.
  • Facturación de pago de servicios.
  • Enviar información de manera general

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Domicilio de casa u oficina.
  • Teléfono celular.
  • Marca, modelo y año de su automóvil.
  • Datos de facturación.

Divulgación

Por otra parte, le informamos, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos suyos, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es Su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma.

Modificación

Podemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando mediante la publicación de una nueva versión en nuestra página web por lo que deberá consultar esta página ocasionalmente para asegurarse de estar satisfecho con los cambios.